コメント
はじめてのママリ🔰
① ありですが、しまむらとかに黒ストッキング風のフェイクタイツあるのでそちらをおすすめします。私は雪国なので冬の法事は黒ストッキング風120デニールです。
②ありです
はじめてのママリ🔰
① ありですが、しまむらとかに黒ストッキング風のフェイクタイツあるのでそちらをおすすめします。私は雪国なので冬の法事は黒ストッキング風120デニールです。
②ありです
「ファッション・コスメ」に関する質問
暖かい季節や冬のチラ見せファッションやダンスコーデでおへそ出るトップス、へそ出しコーデ着る時のことについて少しお聞きしたいです。 去年腹腔鏡手術を受けたのですが、 お臍に手術跡が分かるように残ってしまいま…
まつ毛がめっちゃ長い方!マスカラは使ってますか? 何のマスカラを使ってますか? 私は生まれつき上下ともまつ毛がすごく長いんですが、マスカラすると絶対に目周りにつくので普段はマスカラしません💦 盛りたい時はマ…
今更ですが、メイクってどこで教えてもらえるんですかね😂💦? 30代後半ですが、元々メイクが得意ではなく、よく分からないままここまで来てしまいました😅 デパートのお化粧品売り場をウロウロしていると、どれもキラキラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむら行く予定だったので探してみます!ありがとうございます!