てんまま
夕飯だけでも5000円を30日やると15万になるので、やっぱり自炊は節約になりますね🥹
はじめてのママリ🔰
私は4.5千円なら作ります!
ただ、きつい時は
お皿を使い捨ての紙皿
紙コップ、割り箸など片付けが簡単なものにします😂
フライパンはアルミホイルを敷いて使います👍
-
はじめてのママリ🔰
栄養は幼稚園や学校で半分は取れるので平日は安心です😊
- 1月17日
てんまま
夕飯だけでも5000円を30日やると15万になるので、やっぱり自炊は節約になりますね🥹
はじめてのママリ🔰
私は4.5千円なら作ります!
ただ、きつい時は
お皿を使い捨ての紙皿
紙コップ、割り箸など片付けが簡単なものにします😂
フライパンはアルミホイルを敷いて使います👍
はじめてのママリ🔰
栄養は幼稚園や学校で半分は取れるので平日は安心です😊
「食材」に関する質問
離乳食をうたまるで進めてたのですが、 卵が出てこないのをさっき知りました😭😭 6ヶ月なので試していきたいのですが、 うたまる参考にしてたらアレルギーチェックの食材が 1日に一つは入るので、卵とりいれられなくないで…
旦那さんが忘れっぽい、というか 記憶が抜け落ちる方いませんか?😫 うちの旦那基本的に深く考えれない性格ですが、 え?そこ忘れるの?って本気で引くほどたまに記憶喪失起こします。 例えば一緒に車に乗っていて、 近…
夫は料理しません。 私は気づいたら献立と買い物のことばかり考えてます。 料理が得意ではないので、考えておかないとうまく回りません。 それがめちゃくちゃ苦痛です。 夫が、今日晩御飯どうする?とか聞いてきますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント