コメント
はじめてのママリ🔰
私は4.5千円なら作ります!
ただ、きつい時は
お皿を使い捨ての紙皿
紙コップ、割り箸など片付けが簡単なものにします😂
フライパンはアルミホイルを敷いて使います👍
てんまま
夕飯だけでも5000円を30日やると15万になるので、やっぱり自炊は節約になりますね🥹
はじめてのママリ🔰
私は4.5千円なら作ります!
ただ、きつい時は
お皿を使い捨ての紙皿
紙コップ、割り箸など片付けが簡単なものにします😂
フライパンはアルミホイルを敷いて使います👍
てんまま
夕飯だけでも5000円を30日やると15万になるので、やっぱり自炊は節約になりますね🥹
「片付け」に関する質問
保育園辞めさせたい😭それくらい自分の体が休まりません😭 月〜土曜日までワンオペしてます… 自宅保育して一緒に1時間でも途中横になれたら午後から回復するのに 疲れてるまま出勤、もちろん帰宅後疲れてるまま家事育児、…
もう旦那がストレスすぎているだけでストレスです。 こっちがせっせと家事しても自分は突っ立ってスマホしたりテレビ観たりそんな姿ばっかりで本当にいない方が楽です。 私は13:00までパートして13:30に迎えに行って公園…
物の定位置を決めるって本当に大事なんだなー 子供部屋だけおもちゃの定位置が全て決まっていて、 どんなにとっ散らかってもすぐ元に戻せる。 リビングは住所不定者が多すぎて うまく片付けられない… むずいなーリビン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養は幼稚園や学校で半分は取れるので平日は安心です😊