コメント

はじめてのママリ🔰
私は4.5千円なら作ります!
ただ、きつい時は
お皿を使い捨ての紙皿
紙コップ、割り箸など片付けが簡単なものにします😂
フライパンはアルミホイルを敷いて使います👍

てんまま
夕飯だけでも5000円を30日やると15万になるので、やっぱり自炊は節約になりますね🥹
はじめてのママリ🔰
私は4.5千円なら作ります!
ただ、きつい時は
お皿を使い捨ての紙皿
紙コップ、割り箸など片付けが簡単なものにします😂
フライパンはアルミホイルを敷いて使います👍
てんまま
夕飯だけでも5000円を30日やると15万になるので、やっぱり自炊は節約になりますね🥹
「片付け」に関する質問
下の子が男の子5ヶ月で可愛すぎるんですが… 上の子が女の子5歳が出産してから可愛く思えなくて… 口は達者だし、片付けはしない、あー言えばこー言うでずーっとイライラしてしまいます… 怒ってばっかりというか冷たい口調…
お皿洗った後に、ふきんでふくか、自然乾燥かって意見分かれますよね! 私はふきんを衛生的に管理できないので、拭いたら逆に汚い気がして自然乾燥です。 実家はふきんで拭いて片付けてます。 義実家は、手洗いの後は乾…
【夫の発言について】 夫は義母(夫の実母)の事がとても好きで、マザコンとまではいきませんがとても誇りに思っているようです。 義母はとても良い人で私も好きなのですが、たまに夫の比べるような発言で傷つくことがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養は幼稚園や学校で半分は取れるので平日は安心です😊