サプリ・健康 産後腎臓の数値が悪くなった方いませんか?血圧は高くなく、産前産後とも… 産後腎臓の数値が悪くなった方いませんか? 血圧は高くなく、産前産後ともにどちらかというと低血圧です。 出産後、定期健診で腎臓の数値が急激に下がっていると指摘されました。 今はまだ正常のはんいですが、このペースでいくとまずいみたいです。 2度の出産後まったく同じ経過をたどっています。 妊娠中は数値がよくなっていました。 まだ授乳中なのてすが、授乳も関係あるのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠中 授乳中 出産後 定期健診 腎臓 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント