福岡から宮崎県と大分県へ旅行予定の女性が、延岡周辺の子連れOKの飲食店や観光スポット、津久見イルカ島周辺のランチや観光、家族風呂のおすすめを知りたいと考えています。
夏休みの平日に福岡から宮崎県&大分県に
私&我が子の2人で旅行予定です💡
予定では
宮崎→県庁周辺宿泊〜鵜戸神社、青島神社、サンメッセ日南、ロボット兵のオブジェ〜JR延岡駅周辺宿泊
大分→延岡〜津久見イルカ島、家族風呂入って帰宅
の予定です。
・延岡周辺での子連れokのご飯屋さん
(できれば地物や名物食べれる所。居酒屋OK)
・青島〜延岡まででの観光や遊べるスポット
・津久見イルカ島の行き帰りで行けそうなランチ&観光スポット
・津久見〜福岡まででのおすすめ家族風呂
を教えていただきたいです🙇♀️
ちなみに高速乗り放題(有料道路不可)を使っていくので
高速途中で降りて寄り道も可能です👌
2人&車なので途中調べると大変な為
極力細かく決めて旅行しようと思っています♡
どれかひとつでも良いのでよろしくお願いします🙏
- tom(7歳)
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
延岡は、直ちゃんというチキン南蛮屋さんが美味しいですよ😊子連れで行ったことあるので大丈夫だと思います💕
青島は楽しいです!食べ歩きもできますし、神社もいいですよ!ただ、海風が今は寒いかもです🥶
宮崎はフェニックス動物園楽しいです🤍ゾウと写真撮れたり、乗れたりしますよ!あと、お散歩してところも見れます😊(土日はしてるけど、平日は分からないので調べてみてください!)
それと、7歳くらいだとアソビパークも絶対楽しいと思います🤍
佐伯の塩湯ってところはご飯おいしくて、子供も海鮮食べれたら楽しいかもです🥰
温泉は日田や玖珠、九重どこでも家族風呂いいところたくさんありますよー!🩷私もよく行きます🩷あまり予約できるところはないかもです!!
また何かわかんないことあったら言ってください!☺️
はじめてのママリ🔰
延岡のあんかけ焼きそば珉珉オススメです!ネギキムチと一緒に食べると絶品です♡
あとは高鍋にある餃子の馬渡も美味しい🥟
高鍋の道の駅みたいな所にもあるのでフードコートで食べれます✨️
コメント