コメント
おブス😁
普段に比べて、あまり水分摂ってないですか?
退会ユーザー
発熱しているからいつもより
水分の量がすくないのかもしれないですね!OS 1とかスポーツドリンクたくさん飲ませてみてそれでもという時は点滴してもらったがいいかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 1月17日
おブス😁
普段に比べて、あまり水分摂ってないですか?
退会ユーザー
発熱しているからいつもより
水分の量がすくないのかもしれないですね!OS 1とかスポーツドリンクたくさん飲ませてみてそれでもという時は点滴してもらったがいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
インフルエンザになられたことある方、症状 教えてください💦 木曜日から節々の痛みと喉の痛みがあり、37.2℃の微熱が ありました。金曜日の朝には下がりましたが、また夕方頃から寒気、節々の痛み、喉のイガイガがあり37.6…
33wです。 陣痛が怖くなって、病院を変えて無痛分娩するか、本気で迷ってます、、、 でも、今のクリニックは車で1分ですが、 病院を変えると車で1時間です💦 臨月の時に、往復2時間運転かーって感じです😭 あと退院時も、…
明日娘の推しのYouTubeのフリーライブがあり ずっと楽しみにしていたのに、、、 息子が胃腸炎になってしまいました😭😭😭 わたしの妹と娘がたのしみにしていて たまたま明日わたしの名前で少し近くに座れる席に当選し 5000…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分はいつも通り取ってます!