コメント
おブス😁
普段に比べて、あまり水分摂ってないですか?
退会ユーザー
発熱しているからいつもより
水分の量がすくないのかもしれないですね!OS 1とかスポーツドリンクたくさん飲ませてみてそれでもという時は点滴してもらったがいいかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 1月17日
おブス😁
普段に比べて、あまり水分摂ってないですか?
退会ユーザー
発熱しているからいつもより
水分の量がすくないのかもしれないですね!OS 1とかスポーツドリンクたくさん飲ませてみてそれでもという時は点滴してもらったがいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
【臨月妊婦の妻より義両親を優先する夫について】 私は11月中旬出産予定の初マタ妊婦です。 数日前に義父が倒れてしまい、今はICUで治療中をしており約2週間は油断できない状況です。 入院している病院は義実家から車で3…
明後日水曜日がはじめての運動会なのに、 今日まさかの発熱で幼稚園を早退してきました🥺 お迎え行った時と帰ってきた時は 割と元気そうにみえて37.6と微熱でしたが お昼寝させて16時くらいに起きた時に もっと体が熱くな…
先週6w1dで初診に行きました! 次回は2週間後なので14か15のどっちかに 受診予定です! たくさんの量ではなく少し出血がありました。 今は特にないのですが、、、次の診察日待たずに 病院って行ったほうがいいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分はいつも通り取ってます!