ディズニーのハモカラDPAについて、最前列の見やすさや土曜日の混雑具合、子どもが周りに迷惑をかけないか教えてください。
ディズニーのハモカラDPAを取ったことがある方、教えてください🙂
子連れ2歳手前と6歳です。上の子がものすごくハモカラを楽しみにしていて、ダンサーさんとかに手を振っても気づいて貰えるように最前列で見たいなと思っています!
DPA席の見やすさはどうでしょうか?
ハピエン利用で、開場20分前くらいの到着にしようと思うのですが、最前列は取れるでしょうか?ちなみに土曜日です。
また2歳手前の子ども連れだとジッとしていなかったり、空気読めないこともあると思いますが周りに嫌がられますか?😭💦最悪携帯を渡しておけば、比較的大人しくはしてくれると思いますが、多少もぞもぞはしてしまうと思います💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
一列目取れるかは分からずすみません。
2列目までは見やすく、キャラにも気づいてもらいやすいと思います!
DPAの席はかなり狭いので、気は遣うかなと思います💦
大人が両端に座るのがいいかなと思います。前後も狭いので足とかぶつからないように気をつけてれば大丈夫です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😭本当に悩んでいるのはDPA席の狭さのみで!😭😭1列目なら前の人に足が当たらないかなと思うので1列目取れるなら取りたくて💦
もしDPA取るなら3席取るので間に子どもがくるようにします🙂