♡👼🏻♡
わかります!!!
トレイン先生ほしくて今まで貯めてた50連分が一瞬でパァです…😂
しかもマレウスのバースデーのことすっかり忘れていたのでサムさんのところを行ったり来たりしてます…😂😂
はじめてのママリ🔰
トレイン先生欲しいけどマレウスのために我慢しましたが70連が一瞬でなくなって泣きそうです😭😭
私もいつも行ったり来たりしちゃいます😇笑
のの
やってますー!
なんなら数年前のリーチ兄弟のバースデーの時のサーバーダウン?でデータ飛んでやめて出戻りです🫥
ツイステはガチャめっちゃ渋いですよね😑
去年秋頃魔法石割引してた時に初めて課金してみましたが、他のアプリとかと違って課金してもSSRの確定とかないのはキッツイなーって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
データ飛んだの辛い😭
私は6章がクリア出来ずに2年ほど放置しました😂
ですよね😭
課金しても100連ですり抜けがよくあると聞いてなかなか課金に踏み切れないです😇- 5時間前
-
のの
運営に問い合わせしましたが戻って来なくてめっちゃ辛かったです😭
メインストーリーSSR枚数持ってないとクリア出来ませんよね!
今7章がリリアの夢で行き詰まってます🫥
100連分も課金したことないですけど、すり抜けあるんですね😞
何円パック買ったらSSR一枚確定とかしてくれたら課金する人増えそうな気がするけどなー(笑)- 5時間前
はじめてのママリ🔰
クリア出来ませんね😭
7章もバトル多いんですね😇
SR強くしてなんとかなるかな🥹
仮天井だからすり抜け結構あるって聞きました😂
確定パックなら課金するかもです🫢笑
コメント