※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる🔰
妊娠・出産

名古屋バースクリニックでの分娩予約について、出産された方や予定の方に、予約時期について教えてください。ホームページには8-10週頃とありますが、実際はどうでしょうか。現在6週で胎嚢確認済みですが、心拍は未確認です。

【名古屋バースクリニックの分娩予約について】

愛知県名古屋市の名古屋バースクリニックで出産された方、出産予定の方教えてください!

人気の産院なので分娩予約は早めのほうがいいとよく聞くのですが、みなさまいつ頃予約されましたか?
ホームページには8-10週ごろと記載されていますがそれくらいでしょうか🤔

ちなみに私は現在6週で胎嚢確認は済んでいますが、心拍は確認できていません。
よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

母子手帳貰ってすぐ予約しました!
確か7,8週頃には受診してましたね😆
そんなに予約取れないって印象ではなかったですけどね〜!😁💦
私は人気だからっていう理由じゃなくて、胎嚢確認した婦人科と母子手帳受け取った保健所の職員さんから、早く産院決めろと言われたので、早めに予約しました🤣

• あーる🔰

あーる🔰

ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️
    そうなのですね😳ちょっと安心しました☺
    私も母子手帳もらい次第電話してみます!!ありがとうございます🫶

• 7時間前