ママリ
沖縄は時期によって全然違います。
夏なのか、冬なのか
平日利用か休日絡むのか?
何泊なのか?
これだけでもわかれば少しはお返事つくかもしれませんよ。
我が家は5人で
夏休み期間で5泊、
ANA利用で、今年の夏はホテルだけ予約済みですが、
70万円弱です。
ANAはセールを狙ってますが、
セールで買えたら1人片道9,900円、そうじゃなければ75日前で1人片道1.5万円くらいです。
ママリ
沖縄は時期によって全然違います。
夏なのか、冬なのか
平日利用か休日絡むのか?
何泊なのか?
これだけでもわかれば少しはお返事つくかもしれませんよ。
我が家は5人で
夏休み期間で5泊、
ANA利用で、今年の夏はホテルだけ予約済みですが、
70万円弱です。
ANAはセールを狙ってますが、
セールで買えたら1人片道9,900円、そうじゃなければ75日前で1人片道1.5万円くらいです。
「旅行」に関する質問
子ども何人いけると思いますか? 年収700万 九州在住 私専業主婦で週一バイト 持ち家ローンあり 車2台ローンあり 貯蓄300万とは別に400万くらい運用に回しています。 小1子ども1人。 年間70万貯金が新車購入のため、年間…
子連れ沖縄旅行ホテルかヴィラ(コテージ)どちらがおすすめ? 子供が3人以上いる方、どちらが良かったですか? ホテルなら大人が楽ですし、ご飯もつけることはできますが、 ヴィラなら子供が走り回れますし、 迷っており…
山梨旅行で宿泊するところを探しています。 私と子ども(4歳)の2人で泊まります。 キッズスペースとかは無くても良いのですが、出来れば子連れでも快適に過ごせる所がいいなぁと思っています。 おすすめの宿があれば、教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント