コメント
はるかい
うちエアバギーですが、市販で売ってるベビーカー用のシートみたいなの敷いて新生児の時はよこのチャックをあけて全開でリクライニングにして使ってますよ(^w^)ただ枕もなにもないから3ヶ月からってことらしく、私のかったシートが頭部のガードみたいなのが着いてたので(笑)全然問題なく使えました(^w^)
はるかい
うちエアバギーですが、市販で売ってるベビーカー用のシートみたいなの敷いて新生児の時はよこのチャックをあけて全開でリクライニングにして使ってますよ(^w^)ただ枕もなにもないから3ヶ月からってことらしく、私のかったシートが頭部のガードみたいなのが着いてたので(笑)全然問題なく使えました(^w^)
「マキシコシ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pi
枕がないからってことなんですねw(゚o゚)w
全開にリクライニングすれば大丈夫そうですね🙆✨
ありがとうございます❤️
はるかい
問い合わせたら、頭が揺れるからガードするのがないから3ヶ月~って事ですって言われて、西松屋で新生児から使うベビーカーシートがあったんでそれ使って問題なかったです(^w^)たしかにパッと見たら布だけだし大丈夫?ってなりますが、うちの子はエアバギーで毎回爆睡ですよ(*^^*)
pi
そうなんですね(*´꒳`*)
アカチャンホンポで買ったときに聞いたら、男の店員さんでよく分からなかったのか、微妙な返答しかなかったので理由が分からず😅
調べたら専用の枕も売ってたので購入しようと思います❤️
詳しく教えてくださり助かりました✨
ありがとうございます😍🌟