※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

住宅展示場のトミカやプラレールのイベントには、家を買う予定がなくても参加しても良いのでしょうか。モデルハウスの勧誘を断れば問題ないでしょうか。

住宅展示場で開催されるトミカやプラレールのイベントって、家買う予定なくても行ってもいいんですよね、、?🙂
モデルハウスの勧誘を断ればいいんですかね!

コメント

ママリ

行って大丈夫ですよ!
家持ってますがイベント行ったことあります😊
家の中入らなければそれほど勧誘されないです!

あみぃ

年始にアンパンマンのショーがあったので近くの展示場行きました!風が冷たく寒いし、時間までどうしよう…ってウロウロしてたら、住宅展示場の案内の人?に「中入って暖まって下さい」って言われました!「家買う予定ないですけど、いいですか?」って聞いたら「イベント時にはそういう方多いので全然構わないですよ」って言ってました☺️
展示場の家を数件見てタダで福袋もらいました。笑
特に何か勧誘とかされませんでしたよ😌

Ayaka

行って大丈夫ですよ
イベント、息子がトミカが好きで行って中にも入りましたが、中を見てもうすぐ時間なのでって言って出れました。

ほのゆりか

住宅展示場って誰もいないと、見に行く人が行きづらいので定期的にイベントやってる感じですね
もしかしたら購入する人もいるかも知れないぐらいですね
うちも昔は家を購入しなくても見に行ってました
子どもが家の前の風船とかお菓子とか家買わないのに欲しがるので大変でした
買わないのに貰うのは失礼なので😅