コメント
退会ユーザー
11月26日が生理予定日でまだ来てないなら検査薬で反応すると思います!☺️
退会ユーザー
11月26日が生理予定日でまだ来てないなら検査薬で反応すると思います!☺️
「検査薬」に関する質問
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
最終月経スタートが6月9日で7月13日に検査薬で陽性確認 23日に受診しましたが胎嚢しか見えず、大きさも11.3ミリで4w1dくらいと言われました 2週間後に再受診ですが妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが不…
検査薬画像載せます。我慢できずフライングしてしまいました😭 上が生理予定日5日前で下が3日前なのですが、少しは濃くなってるのですが2日空いた割には薄いのと、症状がないのでダメかなと思ってます😭 こんな感じで症状も…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も生理不順で
10月28日最終生理
11月来なくて12月に検査薬したら妊娠陽性でした☺️
タイミングはいつ取りました??☺️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
体型の変化でも生理来る来ないあるので難しいですよね🥲
あじゃり
回答ありがとうございます!
ずっとソワソワしてて、まだ早いかな?とか考えてました😊11月26日からは来たんですが、元々生理不順ではあって、12月来なくて今月の14日が生理予定日なんです💦
あじゃり
妊娠おめでとうございます😆
頻回なんですが、昨日検査薬行い陰性でした!
太ったので、妊娠しづらくなったかなとは感じてました😅