妊娠・出産 横浜市のパマトコの出産費用助成金についてなのですが、2人目を最近出産… 横浜市のパマトコの出産費用助成金についてなのですが、 2人目を最近出産した為、申請しようと思うのですが、 母子手帳番号(第一子)と書いてあるのですが、第二子の場合申請できないのでしょうか?? それとも、第一子の番号を書くのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 助成金 母子手帳 2人目 出産費用 第二子 申請 横浜市 みーちゃん(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ⭐️ 申請する子の母子手帳番号で大丈夫でした! 8時間前 みーちゃん そうなのですね!! ありがとうございます!助かりました!どのくらいで入りましたか?? 8時間前 ママリ⭐️ 10月入って割とすぐに申請して11月末でしたかね🤔 その時は申請後始まったばかりで時間かかってるっていうメールがきました。 今はどうですかね… 8時間前 おすすめのママリまとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなのですね!!
ありがとうございます!助かりました!どのくらいで入りましたか??
ママリ⭐️
10月入って割とすぐに申請して11月末でしたかね🤔
その時は申請後始まったばかりで時間かかってるっていうメールがきました。
今はどうですかね…