サプリ・健康 昨晩から今朝にかけて38.3℃の熱があり、検査でコロナ陽性と診断されました。5類になってからの仕事復帰について教えてください。5日間は休むべきでしょうか。 昨晩〜今朝にかけて38.3℃の熱があり、今日の午後には熱が下がりました。 病院で検査したところコロナ陽性でした💦 5類になって以降、どれくらいで仕事復帰していいものなのでしょうか? やはり5日間は仕事休んだ方が良いですよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 熱 陽性 仕事復帰 ami33(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の話ですが、本日コロナ陽性になりました😅先生からは5日は自宅療養してくださいとの事でした。 大人も5日間は仕事お休みですかね💦 6時間前 ami33 回答ありがとうございます。 職場に連絡してしばらくお休みにしてもらいました。 症状は一旦落ち着いたと思ったのですが、夜になりまた発熱、悪寒、咳など悪化してきました😭 お子さん早く良くなりますように✨ ママもお気を付けください😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami33
回答ありがとうございます。
職場に連絡してしばらくお休みにしてもらいました。
症状は一旦落ち着いたと思ったのですが、夜になりまた発熱、悪寒、咳など悪化してきました😭
お子さん早く良くなりますように✨
ママもお気を付けください😣