コメント

どんぐり
保育園では、6人に1人とかだと思うので、お金払って預けてる立場からしたら、少し少ないなぁと感じます。
どんぐり
保育園では、6人に1人とかだと思うので、お金払って預けてる立場からしたら、少し少ないなぁと感じます。
「幼児教室」に関する質問
町の幼児教室に行くのが苦になってます😢 運動の発達が遅れていて、まだ、お座りやハイハイ、つかまり立ちなどできず… 時間帯もお昼寝の時間になるからか機嫌が悪く、ずっと泣いてます… 9ヶ月検診では、運動の発達の遅れ…
幼児教室に通っているのですが…発達障害かなって思う子は周りの目あるし習い事とかやめましたか? もしかしたら発達障害かなあなんて思っていて通えるまで通おうかと思っています…(周りに迷惑かからなければなのですが…
子供の習い事についてお聞きしたいのですが、現在上の子年中で、週一でサッカーを習い始めました。 サッカーは凄く楽しそうにやっています。 サッカー練習場の隣で、テニススクールもやっていて下の子(年少)がテニスした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oii
ですよね、、何かあった時が心配です😣