JR東海から不在票が届いたが、身に覚えがない方はいらっしゃいますか。
JR東海から不在票が入ってました。
身に覚えありません。JRも使いませんので落としものとかではないはずです。
同じような経験ある方いますか?
- さやさや(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が出張でよくJR東海ツアーズの出張パック(新幹線+ホテル)を使います😊
チケット等郵送で届くのですが、ご主人とかのかも?です!
JR東海から不在票が入ってました。
身に覚えありません。JRも使いませんので落としものとかではないはずです。
同じような経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
私が出張でよくJR東海ツアーズの出張パック(新幹線+ホテル)を使います😊
チケット等郵送で届くのですが、ご主人とかのかも?です!
「その他の疑問」に関する質問
35歳ですが、 20歳で一人暮らしを始めてから今まで国勢調査が家に来たことがありません。 不在がちなのでたまたま出会わなかっただけかもしれませんが、 ポストに書類が入っていたこともありません。 なので調査員さん…
シングルマザーになって1年たちます。 彼女もちの人と関係をもってしまって半年。自分は彼女の次に大事にされてると意味のわからない気持ちになってしまってる自分が情けないです。。そんな訳ないのに、、、 どーしたらこ…
シングル歴1年ちょっとなのですが最近いい感じの男性(韓国の人)と連絡していて2回会っています。 一回目の時に一目惚れしたらしいです。 1回目あった後に他の男の人と話すのヤダとか言われてその時は「まだ1回しかあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやさや
全く利用したことないんですよねえ、、。
ちなみに今日出張でしたが現地で払ってますし身に覚えが無さ過ぎて怖いです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!領収書とか?
ポジティブだと、何かのキャンペーンが当たったとかですかね😍笑
さやさや
住宅ローンのときに作ったカードな付帯されたカードでした😅そんなこと聞いてないし言えよってなりました😅😅😅笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😂
それは言っとけよ案件ですね!
でも危ない系でじゃなくて良かったです笑