はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!
新生児期は座ってても授乳クッションの上で抱っこしてれば大人しくして寝てたのですが1ヶ月ごろからミルクの後ギャン泣き💦
夜の12時から朝の9時以降以外はずっと抱っこ紐で過ごしてました😌

はじめてのママリ🔰
そういうときありますよねー😭
メンタルリープかもしれないです
はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!
新生児期は座ってても授乳クッションの上で抱っこしてれば大人しくして寝てたのですが1ヶ月ごろからミルクの後ギャン泣き💦
夜の12時から朝の9時以降以外はずっと抱っこ紐で過ごしてました😌
はじめてのママリ🔰
そういうときありますよねー😭
メンタルリープかもしれないです
「バウンサー」に関する質問
バウンサーの購入、3択で迷ってます! 生後24日の男の子を育てています。 最近、日中の眠りが浅く、毎時間泣きます。 その度の抱っこが大変なので、バウンサーの購入を考えています。 最初は、ハイローチェアにしようかと…
2人育児、ワンオペでのお風呂について 初めて相談させていただきます🙇🏼 生後3ヶ月と4歳の息子たちを ワンオペでお風呂に入れているのですが、 下の子のお風呂待機中の途中からと お風呂を出てからリビングに置いてから…
バウンサーについてなのですが、赤ちゃんがちゃんと使ってくれるかわからない場合、新品で買うのはもったいないですかね?💦安いものではないのでなかなか新品を買う勇気がでません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント