コメント
晴晴
6週ちょい前からつわりですが、今もあります💦
午後から寝るまで吐き気があったのですが、段々遅めの時間に吐き気出現するようになってます。
早く終わって欲しいですよね😥
晴晴
6週ちょい前からつわりですが、今もあります💦
午後から寝るまで吐き気があったのですが、段々遅めの時間に吐き気出現するようになってます。
早く終わって欲しいですよね😥
「妊娠10週目」に関する質問
【名古屋バースクリニックの分娩予約について】 愛知県名古屋市の名古屋バースクリニックで出産された方、出産予定の方教えてください! 人気の産院なので分娩予約は早めのほうがいいとよく聞くのですが、みなさまいつ…
妊娠10週なのですが 結婚したくありません、、、 子供は産みたいので下ろす考えはないのですが 今の彼氏と妊娠して同棲し始めてから本当に価値観が合わなくて喧嘩ばかりしてます。ご飯を作っても家事をしても口出しすごい…
乳汁っていつからでますか!? 妊娠15週初マタなのですが、痒くて乳首いじってたらニュってなにか出てきた!と思って調べたら乳汁ぽかったです笑 妊娠10週以降家庭都合が悪く、病院に行けてません。 乳汁が出てきたという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね🥹✨私も朝は元気なんですが、午後と夜が吐き気出ます💦もう少し続きそうですよね…本当に早く終わりますように🙏