はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが、お相手の勤務先がわかる仕事をしていました
企業名だけだとその中でもどういう仕事をしているかまでわからないないですが、見た目や雰囲気から受ける印象と大きく異なる人はあまりいませんでした😊

ちゃーん
無口で人見知りぽいパパが消防士で意外だと思ったことありました

退会ユーザー
それはあると思います
はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが、お相手の勤務先がわかる仕事をしていました
企業名だけだとその中でもどういう仕事をしているかまでわからないないですが、見た目や雰囲気から受ける印象と大きく異なる人はあまりいませんでした😊
ちゃーん
無口で人見知りぽいパパが消防士で意外だと思ったことありました
退会ユーザー
それはあると思います
「保育士」に関する質問
来年の秋に時短が終わる保育士です。今後の働き方に迷っています💦 子ども3人(幼児と乳児)いるので、子ども関係の休みも増えていますが今は時短正社なので貯めていた有給使ってなんとか休みをもらっています。 時短の間は…
2歳児クラスで、保育園から療育園へ園バスで単独通園(療育園の先生が迎えに来られます)されている方おられますか? 今保育園からすすめられているのですが、2歳児がバスで単独通園できるのかどうか不安で、とても躊躇…
あと1週間ちょいで生後5ヶ月になります。 だいたいどのぐらいで離乳食開始しましたか?😖 知り合いのお母さん(保育士さん)には、こんだけ色んなものに興味持っててヨダレもすごい出てるから始めちゃってもいいかもって言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント