※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PU pi
お出かけ

28日にディズニーランドに行く予定ですが、強風の予報があり悩んでいます。子ども連れなので安全を考えると中止した方が良いでしょうか。29日に変更可能ですが、ジャングルクルーズが休止になります。乗れなくても楽しめるでしょうか。

28日にディズニーランドに行く予定でしたが…
まだ先の天気予報ですが、風速12mとか予報してるサイトもあります😭
4歳前と生後8ヶ月の子ども連れなので強風すぎてやめた方がいいですよね?😭
29日に行く日を変更できるのですが、その日からジャングルクルーズが休止になってしまいます…
ケチな話ですが、子供のチケット代がかかる前に行きたくて😭
ジャングルクルーズ乗れなくても楽しめますよね?
予報が少しでも良くなればいいですけど、この時期は仕方ないですよね😭

コメント

浦安市に住んでいますが、海の側で風速10m前後の日も多いのでそれならまだ行けるかも?とは思います!(Google検索の天気で出てくる風速を参照にしています)
久々に風がすごい強い!って思った今日は最高風速19mでした😅

でも今の時期少しでも風が弱い日のほうが楽しめるとは思います。(風の弱い日は上着無しで園で遊んでたりするくらい過ごしやすいです)
個人的にはジャングルクルーズがなくても楽しめる乗り物は多いのでジャングルクルーズ無しでも良いかな?とは思います!

退会ユーザー

園で遊んで→園でのお外遊びですね!
    トレーナー+肌着ぐらいでお外遊びしてたりしてます😅

• 1月17日
  • PU pi

PU pi

ありがとうございます!
    やはり海沿いは風が強い日が多いのですね😳
    今予報見たら雨マークがついてしまいました😭
    ジャングルクルーズは諦める方向で、少しでも天気のいい日に行けるように計画を立ててみます!

• 1月18日