家事・料理 コープデリやパルシステムのカタログ配布について教えてください。忙しくて注文が限られています。おすすめの商品や注文方法も知りたいです。 コープデリやパルシステムやってる方、カタログは配布されるように設定してますか? 忙しくて読みたいけど読めないことがほとんどで、いつも離乳食用の数種類を注文して終わります💦 おすすめのカタログ、商品、ありましたら教えてください! また、紙のカタログを見る、ケータイでカタログを見る、ケータイで欲しい物を検索して買う、などどのような流れで注文されてるか参考にさせていただきたいです🥹 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 おすすめ ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアプリで見てます! ケータイだと好きな時間に見れるし注文できるので便利ですよー! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 アプリでカタログのPDF見て商品選んでらっしゃいますか? ケータイだと小さいから拡大しますが、ちょっと見にくくて💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 気になるものは拡大します!笑 でもいつも頼むのが同じようなものなので!笑 16時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり同じようなものになっちゃいますよね😂 目が悪いからかケータイだとすごい目が疲れちゃって💦 ケータイでカタログ見る以外に便利なやり方あれば良いなと思ってました🤔 15時間前 はじめてのママリ🔰 あとはタブレットで見るかですかねー🤔 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 そのためにタブレット買いたいくらいです…笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アプリでカタログのPDF見て商品選んでらっしゃいますか?
ケータイだと小さいから拡大しますが、ちょっと見にくくて💦
はじめてのママリ🔰
気になるものは拡大します!笑
でもいつも頼むのが同じようなものなので!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じようなものになっちゃいますよね😂
目が悪いからかケータイだとすごい目が疲れちゃって💦
ケータイでカタログ見る以外に便利なやり方あれば良いなと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
あとはタブレットで見るかですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
そのためにタブレット買いたいくらいです…笑