※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

海鮮丼食べ放題行きたいカルパッチョ食べたい卵かけご飯食べたい生ハムのシーザーサラダたべたーーい

海鮮丼食べ放題行きたいカルパッチョ食べたい卵かけご飯食べたい生ハムのシーザーサラダたべたーーい

コメント

はじめてのママリ🔰

お寿司食べ放題行きたい焼肉食べ放題行きたいしゃぶしゃぶ食べ放題行きたいカニ食べ放題行きたいホテルビュッフェ行きたい、アフタヌーンティー食べながらゆったりまったりしたーーーーーい🤗

• ままり

ままり

最高ですねーー😂🤍🤍
    ホテルは子供連れて行けるのは何年後やら🤣😭
    楽しみに頑張りましょー🤝

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんだからだったんですね!すみません気づかずに、私自身が色々食べたい物あり過ぎ!だけど子どもがまだ小さいから外食はおろか食べ放題、ホテルビュッフェなんて夢のまた夢!というか夢で見れるように願うしか無い!みたいに常日頃思ってて😂
    この投稿見た瞬間、勝手に素敵な投稿😆と思って思わず即便乗しちゃいました(笑

それは早く食べたくなりますね😊
    寒さが厳しい季節ですのでのんびり暖かくご自愛くださいね😌

はい、お互い無理せず美味しいもの食べたい物をご褒美に頑張りましょう💪✨

• 10時間前
  • ままり

ままり

全然いいんです!!まだ友達に言わないので独り言に便乗してくださりとても嬉しいです✨✨
    一歳の娘もいるのでいい雰囲気のお店はNGなとこもあるし、火傷も怖いし焼肉や鉄板系とか…生物も一緒に食べれないし…言われたご飯屋さん限られてる気持ち大共感です😂

体気遣ってくださりありがとうございます🤍
    ご褒美に向けて頑張りましょうね😍

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

レアのステーキも🥹🤍

• ままり

ままり

気にせず岩塩しっかりつけていただきたいです✨✨
    あとの楽しみに頑張りましょうね🥹🤍

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

食べても大丈夫だよ?

• ままり

ままり

すごく気にしいで避けた方がいいと書いてあるもの食べるとそっちのがストレス大きくて😭
    何かあった時そのご飯のせいかと引っかかるのも嫌で😂
    私は産後の楽しみにとっておきます🥹

• 14時間前
さあこ

妊娠中も卵かけご飯やお寿司食べてました☺️
生肉系はちょっと怖いので避けてましたが、
新鮮な刺し身や生卵はいいと思いますよ🥺

• ままり

ままり

周りも食べてる友達もいるのですが、私の場合は何かあったらどうしようと不安になってお腹の調子崩して、胃腸やられた!?赤ちゃんの方!?ってしばらくストレスなので避けてます🥹(1人目の時経験済み😂)
    産後の楽しみに頑張ります〜🥹

• 14時間前
  • さあこ

さあこ

私も1人目の時は凄く気になって
    生物は摂らないようにしてました🥺
    退院した日はお寿司テイクアウトして爆食いしましたよ🤣

お身体大切にしてくださいね🥰
    産後はたくさんご褒美食べてください🤤

• 13時間前
  • ままり

ままり

私も気をつけていたのですが、外食で混ざってるの気づかず食べちゃったのを後で気づいて😂

里帰り先で退院したらお寿司お願いしてます😍

ありがとうございます!
    後数ヶ月頑張ります🤍

• 13時間前