なっち
予定がある日は散歩兼ねて出かけてます!家にいる時はメリーか絵本読んだりしますが、ぐずってる時以外は基本寝かせたままです笑
私もこれでいいのかなーって思いながら過ごしてます😂

はじめてのママリ🔰
夜22時ごろに就寝して9時ごろにミルク飲んでそこからまた12時ごろまで寝てくれるのでその間に洗濯や食事家事終わらせて午後から買い物と散歩で気づいたら夕方って感じです。
メリーで1人遊びした後、話しかけて遊んでたら眠たくなって寝るのを繰り返してます‼️
なっち
予定がある日は散歩兼ねて出かけてます!家にいる時はメリーか絵本読んだりしますが、ぐずってる時以外は基本寝かせたままです笑
私もこれでいいのかなーって思いながら過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
夜22時ごろに就寝して9時ごろにミルク飲んでそこからまた12時ごろまで寝てくれるのでその間に洗濯や食事家事終わらせて午後から買い物と散歩で気づいたら夕方って感じです。
メリーで1人遊びした後、話しかけて遊んでたら眠たくなって寝るのを繰り返してます‼️
「遊び方」に関する質問
1歳8ヶ月の遊び方について 絵本や積み木、色々とおもちゃがあります。 最近、アンパンマンをさがせという絵本にハマって他のものでも遊んで欲しいんですが、ひたすらアンパンマンをさがせをやってます さすがに親側が飽…
男女のお子さんがいる方、1歳ぐらいから男女で全然違うなーと思うことは何でしたか? 我が家の男の子は1歳前からおもちゃの遊び方も雑で、力加減も基本的に強いです😭 親族に男の子が全くいない女家系だったので男の子って…
5歳の娘がいるのですが、 知らぬまにメルちゃんの前髪をハサミで 切っていたようです。 本人は切ったほうが可愛くなるから という理由だそうですが、私としては 5歳ならば人形にハサミを入れると言うことに 少し戸惑いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント