※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

卒園式や入学式に着る洋服のおすすめを教えてください。黒のツイード風ノーカラージャケットは持っていますが、最近の流行についても知りたいです。画像があれば嬉しいです。

卒園式、入学式の洋服についておすすめ教えてください!!
黒のツイード風のノーカラージャケットは持ってるのですが、最近のsns見るとみんなボリュームある袖のブラウスにベスト風のもの着てますよね😳??
もし画像もあれば嬉しいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

地域によるかもしれませんが、SNSみたいなジャケットなしは実際はあまり居らず、普通のジャケットコーデが多いと聞きました💦
紺のツイードにパンツで行きます😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

卒園式は私も黒のジャケットで良いかなと思ってるんですが、問題は入学式ですねー😂

• 1月18日
ぽいん

ジレのセレモニー服もたくさん出てますよね!着てみたい気もしますけど、アウターなしで3月の体育館は寒そうとか思ってしまう😅入学式ならいけるのか🤣?やっぱりジャケットスタイルかな〜と考え中です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジレと言うんですね!ふむふむ🤨
    卒業式には持ってる黒のジャケットでいいかな〜と思ってるんですが、明るい色の入学式が問題なんですよねー😂

• 1月18日