コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
初めて聞きました😭😭
流産辛いですよね、、、。
私も心拍確認後流産しました。
手術しましたが次の子妊娠することできましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
確かに手術のリスクもあるとは思いますが
私は1人目と2人目の間に稽留流産で
手術しましたが術後も1回生理を見送れば
妊活再開OKでしたし
その後、妊娠し出産出来ました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりリスクはつきものですよね💦それでも妊活再開や出産されたということで安心しました😌ありがとうございます。
- 6時間前
なあちゃん
病院によって違うんですかね😅
私も心拍確認後流産しました。
2日ほど入院して手術を受け
2週間ほど会社も休みました😊
先生には子宮を綺麗にしますって
言われただけでした!
その後は二人出産してます!
-
はじめてのママリ🔰
違うのでしょうか?🥲入院もされたんですね!子宮を綺麗にできると思えば前向きに手術行えそうです!ありがとうございます😊
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
流産2回しており、1回目は自然排出、2回目は手術でした。
手術の説明として、
そういうことがあるよと言うのは病院の義務でしないとだめなんだと思います💦
搔爬ですか?吸引ですか?
吸引の方が内膜が傷つくリスクも確実に少ないですが、それでもそういった可能性はきちんと説明を受けました。(私は吸引の病院だったので)
自然排出も視野に入れましたが、同じくつわりがキツすぎてもうそんな余裕もなく手術にしました。
何度も何度も手術をしているとよくないけれど、1回の手術なら影響は無い。
自然排出でも手術でも生理は1回挟めば妊活していいからね!と言ってくださりましたよ☺️
自然排出を待ってる間、いつ出てくるのかと不安やイライラと戦うよりは私は手術してよかったなと思っています😌
私の場合腹痛も出血もなかったので2ヶ月出てこないこともあるよとのことでした💦
手術によって子宮が綺麗になるというのも先生仰ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
吸引ではない方で手術予定です!病院で話を聞いていてデメリットばかり耳に入ってしまい不安でしたが、前向きに手術ができそうです✨私もやっぱり自然排出の不安とたたかうより手術した方が気持ちも落ち着きそうです😌ありがとうございます!
- 6時間前
ゆう
日帰り入院で手術でしたが、2回生理見送ってすぐ妊娠しましたよ☺️
手術ってリスク0のものは無いのでそういう可能性もあるよ。という説明なんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました☺️ありがとうございます!