お仕事 パートの書類選考の合否がきません😢履歴書送付の締切から2日たちました… パートの書類選考の合否がきません😢 履歴書送付の締切から2日たちましたが、まだなにも連絡がありません😭 送付のお願いがきてすぐ履歴書送ったので1週間は経ってます。 そこから面接に進むのですが、履歴書通過者にはすぐ合否送りますよね?? 2日経っちゃったし、落ちこみます😭 みなさんどう思われますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 郵送ですか🤔? 届いてないパターンもあるかもしれません💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 メール待ちです😭😭 なので合格の方にはすぐにお返事するよな〜と思って💦 8時間前 ゆう メールなんですね! なら、締切後2日ならまだ選考中かと思います💡 もしかしたら担当がインフルとかの病気関連で不在とかの可能性も・・・! 8時間前 はじめてのママリ🔰 まだ選考中ですかね😭安心します...😭😭 土日お休みのところなんですが、月曜まで待っても望みありですかね😭? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メール待ちです😭😭
なので合格の方にはすぐにお返事するよな〜と思って💦
ゆう
メールなんですね!
なら、締切後2日ならまだ選考中かと思います💡
もしかしたら担当がインフルとかの病気関連で不在とかの可能性も・・・!
はじめてのママリ🔰
まだ選考中ですかね😭安心します...😭😭
土日お休みのところなんですが、月曜まで待っても望みありですかね😭?