コメント
ぽぽ🍓
お住まいはどこですか??
私は北海道で、StudioJAMってところで撮りました!貸切で衣装4着でデータ全てもらえて、アルバムとウッドスタンド2つついて4万円でした!
ベビーに合わせて撮影勧めてくれて、カメラマンさんもスタジオも全部よかったです!!
はじめてのママリ🔰
うちもスタジオアリスで3ヶ月の時に100日祝い+お食い初め+お宮参りの写真撮ってもらいました。
お宮参りの写真撮るついでに産着のまま横にお食い初めのセットを置いて一緒に撮ってくれましたよ。
見本写真ですが添付の写真みたいな感じです。お食い初めセット無しで背景変えたり命名紙置いてお宮参りの写真も撮ってくれます。
スタジオアリスならお金かけたくなければ買う写真の枚数減らせばその分安くなるし、お食い初めの写真1枚分の料金増えるだけなら撮っちゃった方が後悔しなくていいと思います😆
ちなみに愛知住みで他のオシャレで可愛いスタジオに一度だけ行きましたが、スタジオアリスの方が断然あやすのも上手いし笑顔の写真が沢山撮れました。
なので私はスタジオアリス推しです笑
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
一緒に撮るのありですね🤗
ちなみにですが、大人の服装はスーツとか写真を撮ってもらう服装で行きましたか🙇??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はきれいめワンピース、旦那はスーツで行きました🙌
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
助かりました🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは写真自体は無料で何枚でも(子供も疲れるので限度はありますが)撮ってもらえるので、とりあえずお食い初めの写真も撮ってもらいましょ😁
最後に買う写真を選べるので、その時にお食い初め写真買うかどうか決めてもいいと思います。
撮影楽しんできてください👋- 2時間前
初めてのママリ
スタジオアリスでお食い初めセットがあったのでそれで写真撮ってもらいました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせて頂きます☺️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでお宮参りの写真撮ってもらいました‼️
いろんな服装やセットがあって何パターンも撮ってくれます。
ですが、私の時はアルバムとかを買ってその写真を選んだらその写真のデーター貰えるって言われて、せっかくいろんな服装で撮ったので泣く泣くアルバムとか、キーホルダーいっぱい買って写真は全部もらえたものの値段は8万弱でした💦
高すぎました。。
はじめてのママリ🔰
愛知県です🥹
北海道にしかない店舗なのですね🥹
教えて頂きありがとうございます🥹