※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7月18日が出産予定日です。そうなると産休の始まりは6月7日であっていますか?

7月18日が出産予定日です。
そうなると産休の始まりは6月7日であっていますか?

コメント

もちゃ

お腹の赤ちゃん1人なら6/7であっています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人です!よかったです!
    会社の方から何も話なくてあっているのかな?と不安になってて💦

• 1月17日
  • もちゃ

もちゃ

うちも自分で産休開始調べて教えて〜みたいな感じでした😂
    何なら今現在の育休など手当の申請自分でやってます(笑)

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね!😳
    本当何も言われないから大丈夫なのかなって不安になります笑
    書類のことも連絡したら『もう出してくれたっけ??えーと、多分どこかにあるから確認しておきます』って言われて余計不安に、、笑

• 1月17日
  • もちゃ

もちゃ

あたしはお金関係で会社の人信用してないので自分でやろうと😂
    不安あったら産休なら保険組合、育休ならハローワークに自分で問い合わせても優しく教えてくれますよ✨

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます!
    第一子の時は大丈夫だったのでいいかなと思っていました笑
    連絡してみます!

• 1月17日