産婦人科・小児科 長女が14日夜に発熱し15日にインフルAと診断されました。昨日次女も発熱… 長女が14日夜に発熱し15日にインフルAと診断されました。 昨日次女も発熱、私も悪寒がして来た為オンライン診察でみなし陽性として本日タミフルと私のイナビルが届く予定なんですが次女も朝には解熱して私も悪寒が止まり熱もなく… 届く薬を予防薬として飲んでおくか、本当にインフル罹患した時に取っておくべきか迷っております😭 どちらが良いと思いますか? 最終更新:1月17日 お気に入り イナビル 陽性 しろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの可能性があるので飲んでおいた方がいいと思います。 次は次です。 自己判断で飲むのはよくないので次はまた病院行って診断されたら処方されると思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント