※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸炎でしょうか?3歳の娘が、朝ごはんにおにぎりを食べ、その後、元気…

胃腸炎でしょうか?
3歳の娘が、朝ごはんにおにぎりを食べ、その後、元気がなくずっとソファでぐでーっと座っているなーと思ったら、泥状の下痢をしました。
下痢したあとは元気になり、トイレで普通におしっこをしたので、お出かけしました。
外出先で、チョコアイス、ポップコーンを食べました。(お腹に悪いのは承知してます)
その後、車で帰宅中に車内で嘔吐しました。
嘔吐のあとは元気で公園行きたいと言ったり、お腹すいたと、パンを食べさせました。
おしっこはたくさん出ています。
発熱は無しです。
とりあえず家にビオフェルミンがあるので、病院に行く予定はないのですが、やはり、下痢→嘔吐ときたら胃腸炎だと思いますか?

コメント

まー

胃腸炎な気がします。
うちも先週上2人胃腸炎でしたが、下痢からスタートでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    胃腸炎ぽいですよね😇
    ちなみに、お子様、胃腸炎なって食欲ってありましたか?
    うちの子、食欲めちゃめちゃあるんですが、どうしようって感じです😇

• 5時間前
  • まー

まー

上の子は元々食が細いのでなかったです!
    食べても吐かなければあげてもいいと思いますよ!

• 5時間前