ねこねこ
ありがとうございます!早速連絡します😃
はじめてのママリ🔰
すぐ連絡します!
お友達が、カバンがないってなって、園でめちゃめちゃ探している可能性あります!
みなみな
相手の子も探してると思うので、連絡します。
持ち帰ってきたのがお友達のなら、息子さんのも園の何処かにあるって事ですよね?それも確認します。
はじめてのママリ🔰
明日休みですし私なら連絡します。
ねこねこ
ありがとうございます!早速連絡します😃
はじめてのママリ🔰
すぐ連絡します!
お友達が、カバンがないってなって、園でめちゃめちゃ探している可能性あります!
みなみな
相手の子も探してると思うので、連絡します。
持ち帰ってきたのがお友達のなら、息子さんのも園の何処かにあるって事ですよね?それも確認します。
はじめてのママリ🔰
明日休みですし私なら連絡します。
「友達」に関する質問
学童でのトラブルについてです。 学童で子供が背中を友達に蹴られて帰ってきました。 当日〜翌朝はまあまあ腫れていて、今は青痣になっています。 学童に状況確認はするつもりですが、相手の親にも学童から伝えてもらいた…
おとなしく多人数が苦手な年少です🥲 克服できますでしょうか? 特定の仲良しの子はいるみたいですが、とにかく大人数でわーーーーってしていることが苦手みたいです。 保育園でもそういう時は1人で遊んだり、5歩ぐらい離…
夏休み、学童の集団登校の集合が8:00、、、 マンションのエントランス集合です。 通常は7:45で、我が子は7:30-35に、お友達も早めに来ているので何とかなっているのですが、完全に仕事に間に合いません😭さすがに20-30分も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント