はじめてのママリ🔰
明日休みですし私なら連絡します。
はじめてのママリ🔰
すぐ連絡します!
お友達が、カバンがないってなって、園でめちゃめちゃ探している可能性あります!
3-613&7-113
相手の子も探してると思うので、連絡します。
持ち帰ってきたのがお友達のなら、息子さんのも園の何処かにあるって事ですよね?それも確認します。
ねこねこ
ありがとうございます!早速連絡します😃
はじめてのママリ🔰
明日休みですし私なら連絡します。
はじめてのママリ🔰
すぐ連絡します!
お友達が、カバンがないってなって、園でめちゃめちゃ探している可能性あります!
3-613&7-113
相手の子も探してると思うので、連絡します。
持ち帰ってきたのがお友達のなら、息子さんのも園の何処かにあるって事ですよね?それも確認します。
ねこねこ
ありがとうございます!早速連絡します😃
「友達」に関する質問
前の職場の人が女の子出産して 今度会うので出産祝いを渡そうと思っています。 ちなみに関係性は三、四年ぶりに会う➕普段連絡も取ってない感じです。 時間もなくて、行けるお店屋さんには プティマイン、ブリーズ、アカ…
卒園式と入学式の服装 服も靴もカバンもなんももってないよー! ジャケットやブラウスももってないよー! ぜんぶ揃えなきゃだよー! ワンピースなら一枚でいいのかな…? 今まで行事ごとなんもしてこなかったので ほん…
子供のことについて考えすぎてしまいます。 ちゃんと満足するまで遊んであげられてるか? ちゃんとめちゃくちゃ可愛がれているのだろうか?(めちゃくちゃ可愛いし大好きですが、答えがないのでもっと可愛がれるのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント