※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
家族・旦那

旦那のいびきについて同じ悩みの方も多いと思いますが、私の旦那はいび…

旦那のいびきについて
同じ悩みの方も多いと思いますが、私の旦那はいびきがとてもうるさいです。
私はもともと睡眠が浅いタイプかつ、現在妊娠中で尚更いびきで眠くても眠れません。
旦那は眠りがとても深く、一度寝たらなかなか起きません。よくある目覚ましずっと鳴っていても起きない人です。

うるさい時に起こしてみたり、横の体勢になるように押してみたり、強力なブリーズライトをつけてみたり色々試してみましたが全く効果がありません。

このままだと私もフルタイムで仕事しているので、仕事中眠くて辛いし、子供が産まれてきても大丈夫か不安がとてもあります。

みなさんはどのようにしてますか?
もう寝室分けるしかないのでしょうか、、
また、最近広告でみる日帰りでレーザー治療ができるものをやった事がある方がいたら感想聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中から寝室わけました💦うちの夫はもう検査して重度でしたのでシーバップという機械つけて寝てます💦
手術か機械か検査したらわかると思います。

ママリ

妊娠わかってから寝室分けました😊
もううるさいのとオサラバできて快適すぎて、もう一生寝室は別と決めています✨

৲( °৺° )৴

うちの旦那もスーパーうるさいですが慣れというか気にしなくなってしまって💦

息子も生まれた時からパパの隣で寝ててうるさいいびきの中でも気にせずに息子はすやすや寝るタイプで‪w

赤ちゃんによるかもしれないです!