妊娠・出産 胎嚢確認後にホルモン補充中で生理って来ますか?完全に薬を辞めるまで生… 胎嚢確認後に ホルモン補充中で 生理って来ますか? 完全に薬を辞めるまで 生理は来ないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 胎嚢 メガネ女(妊娠5週目) コメント まぁみ 生理は確か、薬やめるまで来なかった気がします💦 4時間前 メガネ女 心配確認待ちで 出血なければ安心〜って 思ってたのですが また違いますよね💦 4時間前 まぁみ 私も、それくらいの時期に、少量の出血ありました😥💦 心配で聞いたら、前回の生理の残りの血が出ているとの事で、生理2日目くらいとかでなければ、大丈夫と言われました✨ 心拍確認まで心配ですね😥😥お気持ち分かります😓💦 4時間前 メガネ女 幸い5w5dまで出血は無いし 胎嚢も大きめだし〜って 安心しきってました💦 前回6w5dで 稽留流産してるため 週数が、近づくにつれて 心配になってきました🥺 4時間前 まぁみ その頃の1週間は長いですよね😱💦特に一回、流産を経験してあると特に😢 私は、体外受精で5回目でやっとだったので😥 2時間前 メガネ女 私も顕微授精3回目の低グレードでの 妊娠なため 尚のこと心配で🥲 やはり、頼りは病院のみですね🥲 ちなみに、心拍確認はいつ頃できましたか?? 2時間前 まぁみ 私も低グレード3bbとかで2個移植し、一個が頑張ってくれました💓💓 6w6dで心拍確認出来ました😊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
心配確認待ちで
出血なければ安心〜って
思ってたのですが
また違いますよね💦
まぁみ
私も、それくらいの時期に、少量の出血ありました😥💦
心配で聞いたら、前回の生理の残りの血が出ているとの事で、生理2日目くらいとかでなければ、大丈夫と言われました✨
心拍確認まで心配ですね😥😥お気持ち分かります😓💦
メガネ女
幸い5w5dまで出血は無いし
胎嚢も大きめだし〜って
安心しきってました💦
前回6w5dで
稽留流産してるため
週数が、近づくにつれて
心配になってきました🥺
まぁみ
その頃の1週間は長いですよね😱💦特に一回、流産を経験してあると特に😢
私は、体外受精で5回目でやっとだったので😥
メガネ女
私も顕微授精3回目の低グレードでの
妊娠なため
尚のこと心配で🥲
やはり、頼りは病院のみですね🥲
ちなみに、心拍確認はいつ頃できましたか??
まぁみ
私も低グレード3bbとかで2個移植し、一個が頑張ってくれました💓💓
6w6dで心拍確認出来ました😊✨