※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

4月にディズニーランドに行きたいです💡ネットの混雑予想みて空いている…

4月にディズニーランドに行きたいです💡
ネットの混雑予想みて空いている日に予約したいのですが、
2025の4月25金、26土、28月とかめっちゃ空いてるみたいなんですが、GWなのに何でなんですか?🙄
GW最初、平日の中日とかなんですけどもう激混みかと思ってました。予想信じて予約しても大丈夫なのか…?
もう10年くらい行ってなくて、最近のディズニーややこしいです🙃
バケパとか何にもつける予定なかったんですが、楽しめますか?おすすめの回り方とかあれば教えてください〜
4歳と1歳がいます!

コメント

ほのゆりか

もうディズニーの混雑予測は当たらないですよ
チケット変動ですし
去年空いてたみたいですが、それなら今年も行こうとか、それならゴールデンウィークに行こうかって人もいますし

有名なユーチュバーさんも今年から混雑予測辞めてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええ!そうなのですか😳

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

浦安市は公立幼稚園・こども園や公立小学校なら暦通りの休みなので、平日なら多少空いてるとかはあるかも?です。

少し情報は古くなりますが一昨年のGWにGWの間の平日に(5/2で憲法記念日の前日)に行ったときはそこそこ空いていました〜
4/30〜5/2は学校や園が休みの人だと行けないので、多少は空いてる可能性はあるかもです🤔

あとはGWの最終日とかは料金も高いし遠方の人も避けるので比較的空いてるかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ありがとうございます!

• 2時間前