コメント
coco
流行から始まったと思いますが
特徴ある形じゃないので来年もいけると思います🥺👖✨
バレルは形に特徴があるので流行りかなと思いました🤔
ちなみに私は流行りだと知りつつもフレアパンツを買ってしまいました😁←どうでもいい🤣🙏
coco
流行から始まったと思いますが
特徴ある形じゃないので来年もいけると思います🥺👖✨
バレルは形に特徴があるので流行りかなと思いました🤔
ちなみに私は流行りだと知りつつもフレアパンツを買ってしまいました😁←どうでもいい🤣🙏
「ワイドパンツ」に関する質問
卒園式に着る服について。 ファッションに疎いので教えてください。 写真のジャケットは丈が長めだと思うのですが、これは流行のでざいんですよね?それとも定番のものですか? 上が6歳、下が2歳なので、 今年の卒園式、…
卒園式と入学式のママのセレモニースーツについて⭐ 今はオケージョンとかって言うんですかね🤔? 毎年、進級式や入園式だけだったので、ハニーズのピンクベージュのツイードのジャケットにメルカリで買ったベージュのワイ…
みなさんは、納得出来ますか?? 今の会社に入社する際に、服装は基本はスーツまたはオフィスカジュアルだよ。 チノパンも履けるよ、と言われてました。 私は個人的に、昔からスーツが好きではなく(むしろ嫌い)オフィ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タックワイドパンツはきっと来年もいけますよね!やっぱりそっちを買い足そうと思います😂
ありがとうございます✨