雑談・つぶやき 体重ほぼ増えてなかった…!あんまり食べないもんな〜ミルク減らさないほ… 体重ほぼ増えてなかった…!あんまり食べないもんな〜ミルク減らさないほうがいいのかなー 最終更新:1月17日 お気に入り ミルク 体重 食べない ママリ🍞(1歳8ヶ月) コメント 晴日ママ ミルクじゃなくて完母でしたが 食べないから断乳しました🤣 1月17日 ママリ🍞 減らしたほうがごはんは増えそうですよね…! ちょっとづつミルク減らしてるところで食べるようになってきたので様子見つつ続けてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍞
減らしたほうがごはんは増えそうですよね…!
ちょっとづつミルク減らしてるところで食べるようになってきたので様子見つつ続けてみます!