ファッション・コスメ アイライナーで時間が経っても下瞼に色がつかないものはありますか?😔ペ… アイライナーで時間が経っても下瞼に色がつかないものはありますか?😔 ペンシルタイプ使ってますが笑顔になることが多い職業で時間と共に下瞼についちゃってます😭 キャンメイクあたりのお値段のアイライナーのおすすめあれば教えてください 入浴介助もあるので蒸れても落ちないタイプがいいです 最終更新:1月17日 お気に入り 1 おすすめ メイク 値段 職業 はじめてのママリ🔰 コメント うーまま 目尻にしか引かないので参考になるかわからないですが、mediaのペンシルタイプは密着率ペンシルの割には良いです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント