はじめてのママリ🔰
0歳児でも旅行いけますよ!
うち生後3ヶ月で熱海旅行いきました✌️

つゆり
生後3ヶ月と5歳連れて、先週1泊旅行に行きました!
温泉でゆっくりしたかったので、車で1時間半くらいの近場ですが☺️
日中は子ども科学館みたいなところで遊んで、早めに旅館に行ってチェックインしました。
子連れのお出掛けは体力いるので、なるべく疲れないプラン考えます😂
はじめてのママリ🔰
0歳児でも旅行いけますよ!
うち生後3ヶ月で熱海旅行いきました✌️
つゆり
生後3ヶ月と5歳連れて、先週1泊旅行に行きました!
温泉でゆっくりしたかったので、車で1時間半くらいの近場ですが☺️
日中は子ども科学館みたいなところで遊んで、早めに旅館に行ってチェックインしました。
子連れのお出掛けは体力いるので、なるべく疲れないプラン考えます😂
「旅行」に関する質問
来月末、7ヶ月後半になる子供を連れて旅行することになりました。場所は車で2〜3時間ほどの所です。 子連れで旅行は初めてなので、持ち物等色々教えて頂けるととても助かります😭😭 車で行くので荷物はどれだけ多くなっても…
旅行の2日前にママ友からプールのお誘いが。 子供達はいきたがってます。 この場合みなさんなら行きますか? 断りますか? 子供2人は滅多に風邪は引きませんがいつもタイミング悪く旅行前に熱出したりするタイプです。 …
色々あり、リフレッシュ目的でお盆に旅行に行きたいな〜と考えております😊 2歳の子供連れて夏でも楽しめそうなところありますか?🥹 母は暑いのめちゃめちゃ苦手でできれば室内が…いいです。笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント