お出かけ ポムルを使用している方の感想を教えてください。1歳の娘がいるため、お出かけ用のバックに悩んでいます。 ポムル使っている方感想を聞かせてください!! 1歳の娘がいるのですが、お出かけの際のバックに悩んでいてポムルを買おうか迷っています。 抱っこ紐はかさばって荷物になるしで💦 最終更新:1月17日 お気に入り 抱っこ紐 1歳 ことママ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポムル使ってます!ちょっとしたお出かけなら、ポムルひとつで行けます😊 ただ、長時間使ってると肩がしんどくなります💦 1月17日 ことママ🔰 お財布は長財布と折りたたみどちら使っていますか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 折りたたみです! 1月17日 ことママ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 1月17日 ことママ🔰 ちなみにカラーは何にしていますか?? 1月17日 はじめてのママリ🔰 私が買った時は黒しかなかったので、黒です!買った少し後にカラー展開増えてショックでした😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ🔰
お財布は長財布と折りたたみどちら使っていますか?
はじめてのママリ🔰
折りたたみです!
ことママ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
ことママ🔰
ちなみにカラーは何にしていますか??
はじめてのママリ🔰
私が買った時は黒しかなかったので、黒です!買った少し後にカラー展開増えてショックでした😂