雑談・つぶやき 旦那と結婚してよかった☺️今ちょー幸せ🫶って思える人が羨ましいーーー😭😭… 旦那と結婚してよかった☺️今ちょー幸せ🫶 って思える人が羨ましいーーー😭😭😭 今のところそんな事思ったことないけどこれからそう思える時がくるんですかね~???😂 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 結婚 ちょごり(2歳10ヶ月) コメント 名無し 最初の一行だけ読んでいいなぁ♡と羨ましく思って続き読んだら…🤣 私も一度も思った事ないしこの先もないと思います😅 結婚してよかったのは息子に会えた事くらいです💦 1月17日 ちょごり 前に投稿してる方がいていいなぁと思い…😂笑 私もこの先思うことはなさそうです笑 本当ですね! 子供に会えた事だけは感謝です笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょごり
前に投稿してる方がいていいなぁと思い…😂笑
私もこの先思うことはなさそうです笑
本当ですね!
子供に会えた事だけは感謝です笑