※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Nao*
雑談・つぶやき

なんか後期入ってから常に眠い…なんでだろう?(。-_-。)旦那が仕事行ってる…

なんか後期入ってから常に眠い…

なんでだろう?(。-_-。)
旦那が仕事行ってる間に寝るのってなんか申し訳ない気がするんだけど仕方ないよね?いいよね?笑

お昼寝しちゃおー。

コメント

ゆか.+*:゚+。.☆

分かりますっっ!!!!
私も、後期に入ってから眠い😪!!旦那見送ったら昼まで寝てたりしますよぉー!!!

*Nao*

やっぱりそうですか!σ(^_^;)

なんでですかね〜(。-_-。)
初期の頃も眠気酷かったですけど後期に入ってからまた酷くなりましたσ(^_^;)

うちは今旦那の生活リズムに合わせてて昼に起きて朝方に寝るのでこの時間が1番眠くなって寝ちゃいます(つω・`。)

+胃の圧迫があったり、だるくないですか??そんな私もいま、横なってポチポチ📱してます。ʬʬʬ

*Nao*

あー!わかります!
座るにしてもお腹苦しいし、立ち上がるにしても苦しいし…(。-_-。)

私も寝っ転がってごろごろしてごはんどうしよーって考えてます笑

ま、カレー昨日作ってあるのでその残りなんですけどね笑

❪よっこいしょ!!❫て、言わんと立てないですよぉぉー。
今日も、結局、コロコロして最低限の家事して終わりそうです(;´Д`)

*Nao*

わかりますわかります!笑

んっとこしょーとかよいしょーって言わないとうまく立てないんですよね笑
言わないとなぜかバランス崩しちゃうσ(^_^;)

私も今日は洗濯と掃除だけです笑

同じくっっ!!ʬʬʬ
夜ご飯も加減して食べないと、また、夜寝れなくなるから気をつけないとぉぉぉー!!

*Nao*

それなんですよね〜(。-_-。)

眠いので寝ちゃいます!笑
おやすみなさーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)