コメント
ママリ
38歳、同じくカラコンつけてます💦カラコンってわからなかった!と言われることがあるので、いつまででもつけようと思います笑
しー
43でまだ付けてます😅
同じく黒目小さ過ぎてテンション下がりまくりで…
私はディファインヴィヴィッドの2week使っていたので、エンジェルアイズと言うほぼ同じ感じのレンズになりました。
-
ムージョンジョンLOVE
43歳でもまだ着けてるんですね!わたしもまだまだいけそうで良かったです✨
同じヴィヴィッドスタイルだったんですね!エンジェルアイズ初めて聞きました!
アキュビューディファインより安いですか??
つけこごちいいですか!?- 8時間前
-
しー
2weekと同じくらいの価格なので、1dayよりは断然安いです😆
着け心地普通ですが、私は1dayだと目が乾燥するので、それより乾かないです。- 8時間前
-
ワンデーの方が乾燥するんですね!それは目から鱗です!2weekの方が乾燥しないんですね😳
調べて使ってみようと思います✨まだ使い続けますか?? 50代になったら辞めようかとか何か期限って考えてますか??- 8時間前
-
しー
そうなんです!
海とかプールのために1day使うと、夕方には目がカサカサになっちゃいます💦
期限は考えてないですが、今の感じの服が似合わなくなったら、カラコンも似合わ無くなるかな?とか漠然と思ってました。
やめ時難しいですよね😅- 8時間前
ありがとうございます!
ちなみに何というカラコンですか??
ママリ
2ウィークビューティーのブラック、キャラアイナチュラルプラスのブラックです!2つともマイナーかもですが😂