※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい時から日焼け止め塗ってたらホクロってできないんですかね?😅新生児から使える日焼け止めおすすめありますか?🙇🏻‍♀️

小さい時から日焼け止め塗ってたらホクロってできないんですかね?😅新生児から使える日焼け止めおすすめありますか?🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

妹が皮膚の病気があり幼少期は日焼け止めずーっと手放せずでしたがしっかりほくろあります😂
我が家は新生児は外に出なかったので使わなかったのですがビオレの子供用日焼け止め使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そしたらホクロ回避は無理そうです😂日差しがきつい場所にすんでるので、気休め程度に塗ります😅笑

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホクロ回避は難しいかもですね、、、
    でも私は日焼け止め全然塗ってなくて、妹が肌真っ白だったのが羨ましかったのと、それが普通になって自分で管理するようになってからもちゃんと続けられてたのすごいなって思ってます!!女の子あるあるかもですが私は妹の色白に憧れてました😂

• 1月21日
ままり

ほくろできないかどうかは分かりませんが、これ使ってます☀️

1才〜となっていますが
お風呂のせっけんで落とせるので新生児でも大丈夫かと思います☺️

• ままり

ままり

どうしても推奨年齢気になるなら
    アロベビーやミキハウスのが良いかもしれないですね☺️

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とりあえずアトピタにしましたが、次はアロベビーにしてみます😆

• 1月19日