妊娠・出産 妊娠報告について!地元を離れて暮らしていて、3月(16w後半から17w)に… 妊娠報告について! 地元を離れて暮らしていて、3月(16w後半から17w)に帰省する予定です。 それまで両親には言わずにサプライズで報告できたらいいなあっと思ってます。 サプライズ形式で妊娠報告された方、どんな風に報告したかぜひ教えてください!😶 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠17週目 妊娠報告 両親 帰省 ひまわり(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ ご飯食べ終わったタイミングで「久しぶりに手紙書いてみた~」って言って、見開きのポストカードにエコー写真と私達夫婦2人の写真を張ったものを渡しました🥹 1月17日 ひまわり エコー写真に夫婦写真、素敵すぎる方法ですね🥹🤍 参考にさせていただきます🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
エコー写真に夫婦写真、素敵すぎる方法ですね🥹🤍
参考にさせていただきます🥰