コメント
ママリ
ご飯食べ終わったタイミングで「久しぶりに手紙書いてみた~」って言って、見開きのポストカードにエコー写真と私達夫婦2人の写真を張ったものを渡しました🥹
ママリ
ご飯食べ終わったタイミングで「久しぶりに手紙書いてみた~」って言って、見開きのポストカードにエコー写真と私達夫婦2人の写真を張ったものを渡しました🥹
「妊娠17週目」に関する質問
17週のエコーで見せてもらったのですが、先生が性別は100%確実じゃないから今回は言わないでおきますと言っていて気になってしまいました。 分かりにくいのですが、この写真で見た感じ予想できますか?
妊娠5ヶ月目です。 今日、17週の妊婦検診で性別の確定もらえませんでした。 ついてないような気もするけど確定はできないから、また来月!って🤣1ヶ月ながーーーい! みなさん、どちらだと思いますか??
妊娠中期、倦怠感ありましたか? 仕事をしている方どうやって乗り切ってますか?😭 妊娠17週4日です。つわりと切迫流産で休職していたのですが良くなったので仕事復帰しました。(フルタイム正社員です。) 復帰後1週間ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
エコー写真に夫婦写真、素敵すぎる方法ですね🥹🤍
参考にさせていただきます🥰