お金・保険 10/9に出産しました。出産手当金ですが、会社からの申請さえ出来ていな… 10/9に出産しました。 出産手当金ですが、会社からの申請さえ出来ていなくていまだに振り込まれません。 来週くらいには健保に届くらしいのですが… これは育児給付金の方が早く振り込まれるなんてことも可能性としてあるんでしょうか? 12/5~2/4が、第一回目の申請期間になります。 ハローワークの仕事次第…かな そういうことありました? 最終更新:10時間前 お気に入り 出産手当金 会社 ハローワーク 申請 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出所が違うので育休手当の方が早く入ることはあり得ますよ。 育休手当の申請期間は2/5~4/30ですね。 10時間前 はじめてのママリ🔰 人事が2/5になったら、すぐハローワークに行こうと思ってると言ってくれてたので育児給付金の方が早そうですよね どちらにしても5ヶ月無収入きつすぎます(;゜0゜) 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人事が2/5になったら、すぐハローワークに行こうと思ってると言ってくれてたので育児給付金の方が早そうですよね
どちらにしても5ヶ月無収入きつすぎます(;゜0゜)