はじめてのママリ
うちは包丁怖かったのでナイフでやってました!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘を育ててます🙋🏻♀️💞
子供用包丁は大きい気がして、IKEAのこのセットに入ってるナイフを使ってます!硬いものは切れないですが💦
はじめてのママリ
うちは包丁怖かったのでナイフでやってました!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘を育ててます🙋🏻♀️💞
子供用包丁は大きい気がして、IKEAのこのセットに入ってるナイフを使ってます!硬いものは切れないですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子。 下校後友達と遊びに行く際や習い事のときに つける時計がほしいのですが 持ってるお子さんどんなのつけてますか? 四年生から学童辞める為今下校練習をしています。 スマホは持ってますが電話やLINE、GPSな…
【生後10ヶ月の息子の発達に悩んでいます】 ◎できること ・ハイハイ ・ずり這い(遠いところに行く、急いでる時はずり這いが多い) ・つかまり立ち、つたい歩き(少し) ・1人座り、座って遊べる ・眠い、空腹など不機…
小学校のナフキン、指定サイズきっちり守りますか? 指定が、「机39×50からはみ出ない大きさ」なんですけど、既製品は40×60が殆どでした。 そんな微妙なサイズないし、 洗濯でどうせ縮むし1cm大きくても使うか、すごく小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント