その他の疑問 皆さん、お子さんが、知的があるかないかは民間の病院で受けられました… 皆さん、お子さんが、知的があるかないかは民間の病院で受けられましたか? 市に問い合わせると、知的かどうか検査する市の機関としては療育手帳を申請する時だけと言われました。 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 療育 申請 みち コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 児相で検査しました 病院でもできますね 1月17日 みち ありがとうございます!! 児相でも受けれるんですね。知りませんでした。病院も探してみます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
児相でも受けれるんですね。知りませんでした。病院も探してみます。