コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
特にうちの子は好きなキャラとかハマるようなおもちゃもないのでYouTubeの全然メジャーでない海外の動画とか好きです😫

ます
わかります。
うちはYouTuberが配信するような動画は3歳半ごろ禁止にしました。
はじめてのママリ🔰
分かります😂
特にうちの子は好きなキャラとかハマるようなおもちゃもないのでYouTubeの全然メジャーでない海外の動画とか好きです😫
ます
わかります。
うちはYouTuberが配信するような動画は3歳半ごろ禁止にしました。
「おもちゃ」に関する質問
うつ伏せ状態でおもちゃに手を伸ばすのはいつ頃からですか? ベビージムも興味なく、たまたま手が当たるかなって感じです。 仰向けで顔の前にオーボールを見せると両手で掴んで口に入れますが、すぐ飽きてポイってされ…
友達と子連れでファミレスに行く時にどんなおもちゃを持たせますか? 大人同士で話がしたいので、音が鳴らず静かに夢中になれるおもちゃを考えています。 塗り絵やお絵描きボードは秒で飽きてしまいます😭
【子連れレストランのメニュー注文について】 4歳になる娘がいます。レストランでは、お子様メニューのおもちゃが欲しいというものの、お子様ランチのご飯はほとんど残します。いつもだいたい、ママが食べてるものが食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もないです💦
アンパンマンとかプラレールとか絵本とかも色々買ったんですが、わたしがスマホを触ると「YouTubeだ」と認識?して、見せて見せてってなります🥲💦