※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12/14のみタイミングとって1/14に病院行ったのですが4w5dって言われまし…

12/14のみタイミングとって1/14に病院行ったのですが4w5dって言われました😥
14日にしかタイミングとってないのに排卵日ズレたとかありますか??
最終月経からだと6週過ぎなので心拍確認できるかなって期待して行ったので不安です💦

コメント

mama

同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終月経よりもタイミングを14日のみにしか取ってないのに1週間ちょっと違うってありえますかね😭
    その後無事に元気に育ちましたか??

• 11時間前
  • mama

mama

わたしも1回のタイミングでその1ヶ月後に受診し、6wと思って行ったらまだ5wだったので、全然ありえると思います!

先月無事産まれました☺️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの成長にもよりますかね🤔
    次2週間後って言われてるので心拍確認できるといいです😭🙏🏻

• 11時間前