コメント

mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
「心拍確認」に関する質問
2日前に心拍確認できたのですが、心拍確認できた日の夜にうっすらティッシュにつく程度の出血がありました。今は止まってますし腹痛はないのですが 今日起きたら悪阻らしきものがピタッ止まってて… 稽留流産というのが頭…
先週検査薬で陽性が出たので今日病院に行ってきました。 心拍確認出来ませんでした😭 生理予定日から計算すると8週目くらい、 実際は5週目くらいの胎嚢と言われました… 2週間後にまた来てねと。 生理不順もあると伝えたら…
明日から妊娠8週目に入ります。 悪阻も酷く点滴や薬を飲みながら過ごしており、本日心拍確認に行きました。 胎嚢は44.0mmと9週程度の大きさですが、胎芽がちいさく4.4mmで心拍確認出来ませんでした。 1週間前におりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
最終月経よりもタイミングを14日のみにしか取ってないのに1週間ちょっと違うってありえますかね😭
その後無事に元気に育ちましたか??
mama
わたしも1回のタイミングでその1ヶ月後に受診し、6wと思って行ったらまだ5wだったので、全然ありえると思います!
先月無事産まれました☺️
ぴぴ
赤ちゃんの成長にもよりますかね🤔
次2週間後って言われてるので心拍確認できるといいです😭🙏🏻