コメント
mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
「妊娠4週目」に関する質問
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
前の生理から数えて妊娠していれば4週5日になります。 生理予定日から数えれば今日で1週間です。 妊娠検査薬陽性にはなってますが、逆転現象にならず不安です。 上の子の時は生理予定日には逆転現象してました。 逆転現象…
妊娠超初期症状ってだいたい3週〜4週でで始めてる方を多く見かけるのですが、私の場合高温期3日で胸の張りと火照り腰痛があったのですが、こんなにははやく症状でるのでしょうか?👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
最終月経よりもタイミングを14日のみにしか取ってないのに1週間ちょっと違うってありえますかね😭
その後無事に元気に育ちましたか??
mama
わたしも1回のタイミングでその1ヶ月後に受診し、6wと思って行ったらまだ5wだったので、全然ありえると思います!
先月無事産まれました☺️
ぴぴ
赤ちゃんの成長にもよりますかね🤔
次2週間後って言われてるので心拍確認できるといいです😭🙏🏻