コメント
mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dで初診胎嚢見えなくて不安です。行くの早すぎたかな?と 思いましたが1人目が23週で死産だったので不安で... 1人目の時は6w2dで22mm見えてました😞 4d5dでは熱っぽさと眠気胸の張りがかなり あったのですが6dと5wの今…
体外受精で先日陽性判定をもらいました。 本日、4w4dに病院に行った際、胎嚢確認できませんでした。 すごく不安なのですが、この時期はまだ見えないものでしょうか?
気分を害する人も居るかと思います。 共感してくれる方、同じ経験した事ある方のみコメントお願いします。 精神疾患の鬱病になり、検査薬したら陽性反応出ました。 まだ生理が遅れて2.3日ですので4週目くらいだと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
最終月経よりもタイミングを14日のみにしか取ってないのに1週間ちょっと違うってありえますかね😭
その後無事に元気に育ちましたか??
mama
わたしも1回のタイミングでその1ヶ月後に受診し、6wと思って行ったらまだ5wだったので、全然ありえると思います!
先月無事産まれました☺️
ぴぴ
赤ちゃんの成長にもよりますかね🤔
次2週間後って言われてるので心拍確認できるといいです😭🙏🏻