コメント
mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
mama
同じ感じで、最終月経からだした予定日と、赤ちゃんの大きさででた予定日、1週間ちょっと違いました!
私もすごく不安だったので気持ちわかります🥲
元気に育ってくれることを願ってます!!
「最終月経」に関する質問
これって妊娠の可能性ありでしょうか、、、 最終月経開始日12/22、ルナルナ排卵日予測で1/4、仲良し日1/3、生理開始予定日が1/19です。 排卵日の数日後くらいからずっと吐き気があったり、なんとなく子宮がチクチク…
妊娠予定日についてです!! 12/25、12/30と妊娠検査薬で陽性がでて、1/6に検診にて妊娠確定しました! 2週間後心拍確認するからと言われて、何週目とか予定日とか言われなかったのですが、同じくらいに妊娠わかった方っ…
出産予定日について 先日出産予定日が確定し赤ちゃんの大きさ的に8/21と言われました。しかし最終月経から数えると8/15で1週間小さいことをお医者さんに相談したのですが、排卵が遅れたんだろうから気にしなくていいよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終月経よりもタイミングを14日のみにしか取ってないのに1週間ちょっと違うってありえますかね😭
その後無事に元気に育ちましたか??
mama
わたしも1回のタイミングでその1ヶ月後に受診し、6wと思って行ったらまだ5wだったので、全然ありえると思います!
先月無事産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長にもよりますかね🤔
次2週間後って言われてるので心拍確認できるといいです😭🙏🏻