※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シングルで車の買い替えを考えていますが、新車と中古車のローンについて悩んでいます。ディーラーでのローン見積もりについても知りたいです。シングルや2、3人暮らしのおすすめ車があれば教えてください。

シングルで、車を買い換えようか悩んでるのですが
何がおすすめですかね?

あとあと、新車でローンで買うか、
中古車でローンで買うかも悩んでます…

どうせローンなら新車で買ったほうが良いのかなと思ったりします。。。

ディーラーで買う場合、ローンも見積もり出してもらえるのでしょうか??
今はデイズルークスを乗ってるのですが、
維持費も上がるけど、、気持ちも上がるかなと思ってます。
仕事頑張るぞ!となるかな🥹

シングルさん、2人〜3人暮らしで車これ買ったけど、いいよとかあれば教えてください!

私は子供1人です。

コメント

ゆ。

シングルの時1台目ムーヴキャンバス買って、1年半後、ハリアーに乗り換えました!
やっぱり気分全然違って頑張ろー!!💪ってなりましたよ🤭

私はハリアーが憧れだったので買いましたがやっぱりスライドドアの便利さには勝てないので好きな車がない限りにはスライドドアのやつ選べばいいかなぁ?と思います😮笑

ディーラーで買う時見積もり欲しいんです〜っていったらしてくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハリアーいいですね!!
    ローンにしましたか?!

• 1月17日
あま

シングル子供2人です^ ^

シングルになる時に
ルーミーカスタムを新車一括購入しました☺️
後ろ自動ドアなのでやはり便利です🥳

コンパクトながら車内も普通に広いし荷物も乗るし運転もしやすいですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一括、、羨ましいです、、

• 1月17日